请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

扫一扫,访问微社区

来菲律宾第一次开黄车,有一点小羞羞

26868 206 0 更多
娱悦

2019-5-13 20:01:38 声色讨论

+ 关注

今天就言简意赅的说吧,不想啰嗦了哈哈哈哈哈哈,因为要认真工作了!!!

是这样的

领到工资后我就是小富婆的感觉

画了个美美的妆,穿上美美的裙子,换上美美的内衣哈哈哈哈哈

反正就是自我感觉很良好的美美的

因为有钱

心情好

请团队的人去唱歌喝酒

然后就开了个箱

然后同事们就都点了可爱的小姐姐

结果这帮小姐姐吐软了两个。。。哈哈哈哈哈哈哈

然后大家就是照常吃吃喝喝玩玩哦

然后我喝醉了

想啪啪啪

物色目标

经理跟我说没有鸭子 本地的都好丑

哈哈哈哈哈哈哈 那我也不愿意啊 本地的是真的丑

然后就物色目标嘛。。。

去厕所的时候,

洗手

然后有个挺高的帅哥。。。真的挺高挺帅的那种,而且有点眼熟

也过来洗手,当时只是局的这个男的挺帅的 然后就没有多想 见面互相笑了笑

然后他就说,美女你纹身挺好看的,,,

我一听 东北人

说话老好听了。。真的

哈哈哈哈哈哈哈哈

然后聊两句 回包厢

以外的发现是一条路。。同一个包厢

我说我怎么觉得你有点眼熟,原来是一起的 谁叫来的 哪个公司啊巴拉巴拉巴拉巴拉问了一堆

大致知道就是分公司的,过来玩,然后被我主管叫来的

身高大概一米八几吧,,,具体不知道,有一点小肌肉 高高壮壮的那种,这里叫他B吧。。。

而且当时小A也在哈哈哈,A就是我之前说过的那个小奶狗

然后自然而然的就一起喝酒玩游戏了

跟帅哥玩真的。。超级舒服啊。。很养眼哈哈哈哈哈。。

然后喝喝酒 聊聊天 就慢慢熟了一些

然后玩游戏的时候 也不可避免的有点肢体动作哈哈哈哈 有了一些接触,然后A也有点。。。不高兴吧哈哈哈哈,就不跟我玩,喝闷酒

管他那么多哟。。。

主要是帅啊

后面我要去上厕所,当时确实有点醉了 走路有点飘 他说陪我去 我说好

然后就扶着我去 到了厕所,我有点忍不住了哈哈哈哈,就拉他进了女厕!!没错 女厕

他一脸惊讶但是又好像料到了什么一样直接来亲。。。

本帖隐藏的内容
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

说不啰嗦还是啰嗦了。。。原谅我的啰嗦吧哈哈。。有啥在更~

爱你们❥~
贡献值排行榜:

所有评论

新手上路

看看看隐隐隐藏藏藏

新手上路

天地之间 2019-6-25 19:58:00

新手上路

兵临天下 2019-6-30 18:49:37
抢走我的沙发了。。

新手上路

梅哲哲凝 2019-7-21 03:26:03

新手上路

牛皮!什么时候遇到啊。。来一发

新手上路

零忘 2019-8-17 04:58:15

新手上路

红尘无我 2019-9-8 16:59:05
看看

新手上路

红布 2019-9-22 08:28:06
   没什么每次都是先厕所。。。

不臭么? 空间应该不会太大。。。

女厕。。。喝多了  鸡儿梆硬  总感觉尿在打圈。。。这就很尴尬。。。

女厕。。。咦  怎么又打了女厕。。。有毒 。。。

为什么不邀请A一次玩  哈哈哈  波妞999

渣女的冷落 不好不好  。。。

新手上路

秀娥 2019-9-27 00:19:54
...看看在厕所发生了啥